***

Я чувствую, ты ходишь рядом
И тайно смотришь на меня.
Да, провожаешь своим взглядом
На перекор судьбе маня.

Мои же чувства сыплют градом!
В них нет и места для тебя.
Они отравят тебя ядом
Печали. По любви скорбя.


Рецензии