Жизнь прекрасна

Грозы и свирепые раскаты
Смешались с ночью и дождём,
А ты всё пел и пел баллады
Клянясь в любви синим огнём.

На то была и есть причина -
Любовь не вздохи на скамье!
Где алым пламенем калина
Коснётся алых губ во тьме.

Мы любим жизнь!
В ней так прекрасно!
Встречать рассвет,
 Потом закат,
Когда спокойно и счастливо
Дни как журавлики летят.


Рецензии