У камина

Давайте просто сядем у камина,
Кто в кресла, а кто в тёплые объятья.
Ты будешь нам рассказывать былины,
Тебя глазами буду раздевать я.

Как хорошо, когда стреляют искры,
И запах дров мешается с духами.
Так время пролетает очень быстро,
Когда оно прошло, не знаем сами.

А за окном меняется погода,
То снег, то дождь, то жаркие денёчки.
Готовы у камина просидеть полгода,
Перемещая мятые листочки...


Рецензии