Читайте!

 

                Обращение

А в творчестве удач желать нельзя!
Сомнений, мук… пустых терзаний
Вы пожелайте мне мои «друзья».
А так же – много, много глупых
                притязаний!

И так! – что б падал мордой в грязь!
И прям с коня, да с белого на землю!
Ну, а потом – в себя уж возвратясь,
Что б снова голову «задрал» и молвил
                в небо – внемлю!

Прошу не надо!.. только вот удачи
Желать мне в творчестве моём!
Когда пишу… с душою… плачу,
Оставшись во Вселенной с ней
                вдвоём.
………………………………………………………


           Вот  и читайте… снова молча!
И мне не нужен ваш пустой разбор,
Ведь у судьбы ухмылка волчья –
Кому то лавры, а кому уж - помидор!

         «Дразнить деревенских дворовых собак
Одно из любимых волчьих занятий. Врядли это от злобы или вредности  (скаредности)… скорее – просто упражнение на познание самого себя, отработка охотничьих навыков…»

      Роман «Зверолов», гл. Философия хищника

Скаредовать – небречь, гнушаться.

                В. Даль

Широко распространённое заблуждение, в основном по причине того, что устраивает посредственных людей, - будто бы талант или гений не знают себе цену!
Уверяю вас, дорогие мои, что это не так!
Далеко не «так» и очень не «это».

   «Сеансы спиритизма» - беседы с Шекспиром.


Рецензии