Если б я пошел в разведку

Если б я пошел в разведку,
Я бы взял с собою Светку,
Весела и хороша,
Светка добрая душа.

Налицо она пригожа,
Очень мало говорит,
Денег никогда не просит,
Над душою не стоит.

А работает как трактор,
За двоих всегда везет,
И отпор любому даст ,
Если кто-то нападет,.

Года три я с ней общался
И того не понимал,
Светка видимо ждала.
Чтоб я замуж её взял.

Как дурак я поделился,
С ней о свадьбе,но с другой,
Получил удар под дыхло,
А она ушла домой.


Рецензии
Замечательная Светка! ❀⊱╮
Красота! Мечта! Конфетка! ~♡~
Отлично, Мила! Стихо улыбнуло! ☺

Эд Корепанов   05.09.2015 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо за хороший отзыв!
Успехов и здоровья!

Мила Глущенко   05.09.2015 15:58   Заявить о нарушении