Шаг навстречу

- Что ты сердце рвешь на части?
- Было время…
- Где осталось твое счастье?
- В море дремлет.
- Разбуди его смелее!
- Не посмею.

- Над тобою небо дышит,
Видишь волны?
Сердце зорко, волны слышит
В небе вольном.
Промедление – потеря,
Шаг навстречу!
Море ждет, как ты хотела…

- Я отвечу.
Час недолог, вечность рядом,
Нет в ней счастья.
Лишь за тех, кому нужнее
Я согласна
Сирой доли горечь выпить
Безучастной.
Море – небо, пусть увидит
Тот несчастный…
Пусть услышит и узнает,
Небо – море!
Только пусть его минует
Войны горе.
Бьются волны людских судеб,
Но не внемлют…
Слезы льются, льются с неба
Прямо в землю.
И смывают, и стирают
Пепелища,
Но настигнут, слезы знают,
Кого ищут.
Пусть сияет Твое Слово!
Твоя Слава!
Благодать Твоя повсюду,
Твое Право.
Небо – море! Море – небо!
Шаг навстречу…
Воссиянно сердце Духом!
Слово вечно!





Фото автора.


Рецензии