Студенческая - лирическая. - Авторское исполнение!

“ФРИСТАЙЛ” – “Ах, какая женщина!..”
Пародия – “Студенческая-лирическая.”

ПРОСЛУШАТЬ НА WWW.101.RU - http://101.ru/?an=promo_player&track_uid=20155

В общепитовской столовке,
Средь пельменей и перловки,
Пристань загулявшего студента...
И за столиком напротив
Ты сидишь в пол-оборота –
Словно фея из балета...
Так со мной случилось вдруг,
Я коснулся твоих рук –
Закружило голову шальную...
Ах, какая девушка, какая девушка!
Мне б такую!..

Стул не чуя под собою,
Между небом и землёю,
Как во сне с тобой воркую:
“Ты с какого курса, Маша?
Кем работает папаша?”
От ответов я тоскую...
“Может врезать нам по двести,
А потом уедем вместе...” –
Без стыда тебе шепчу я...
Ах, какая девушка, какая девушка!
Мне б такую!..

Тут подходит кто – не знаю,
Он в фонтан меня бросает,
И, балдея, в нём тону я...
Жжёт в груди сильней огня:
“Ну, за что ж опять меня
Пятикурсники лупцуют?..”
“В чём же здесь моя вина?
Мне гламурная нужна!..” –
Не могу забыть мечту свою я...
Ах, какая девушка, какая девушка!
Мне б такую!..

Ах, какая девушка!.. Какая девушка!..
Мне б такую!..


Рецензии