Другая Вселенная

По законам физики, наша Вселенная обычная,
Живет по законам нашего времени вперёд,
Ни шагу назад, а только вперёд,
Мы обычные люди этой Вселенной.

Но есть по соседству другая,
Она как воронка, засасывает нашу,
Втягивает время, крадет материю нашу,
Её материя живёт совсем иначе...


Рецензии