Оторвавшаяся виноградина

Думаю о тебе с утра,
Когда ресницы еще неподвижны.
И понимаю как мудра
Владелица твоей странной жизни.
Ладони твои беру в свои
И изучаю структуру линий.
Мысленно складываются слои -
Красный, зеленый, желтый, синий.
Красный - я чувствую боль твою.
Зеленый - три дня и растает лето.
Желтый - частичку себя дарю.
Синий -  не жду от тебя ответа.

Август 2015


Рецензии