Осень стучится на порог...

   
  Вера Кретова.

     Что шепчешь белая береза,
    Лето прощается с тобой?
    Боишься  проседи в косах -
    Осень-дева летит с красотой.

   Леди - не грусти напрасно,
   Ты красотка во все времена,
   В небо глядишь  ежечастно,
  Лишь бы солнце грело  сполна.

 Пусть в лучах искрятся листочки,
    И целует их осень  любя...
     Яркие, эти денечки -
    Пусть дева ласкает тебя.

   Золотом вся засверкаешь,
    В осенние теплые дни,
  С ветром в любовь поиграешь -
  Одинокой не будешь в ночи.

    В бабье лето в охре будешь,
   Ты королевой средь всей красы!
     О лете ты сразу забудешь...
 С зимой будешь  жить до весны.


  г. Минусинск, август 2015г.
  ***               


Рецензии
Замечательно с весною в сердце жить -
Надеется, верить и Бога любить.

Любви и радости вам и творческой жизни.
С теплом.

Алла Вериго   11.09.2015 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо Аллочка! Пусть тропа по которой мы идем будет без припятствий, удачи!

Вера Кретова   12.09.2015 16:39   Заявить о нарушении