Военные стёжки

В О Е Н Н Ы Е    С Т Ё Ж К И .

Асмар, - познал  войну,  где   кровь  и  грязь.
Холодный  пот, в горячей  перестрелке.
Где  друг  кричит,  давай  назад.
Иначе  смерть  заключит  сделку.

Асадабад,- бьют  духи,  мины   вой.
Спасает  камень  под скалой.
Кромешный  ад  и   солнца   зной.
Когда  же  кончится   разбой.

Джелалабад,- с  высот летит,  базуки  звон.
Удар  как  плёткой и  разрыва  стон.
На  пост   прут   духи,  обкурившись  анаши.
Сбивая  спесь,   в  ответ  запели  калаши.

Кабул, - на  связи  ротный,   дай   огня.
И  матом, духи бля   вокруг    меня.
Всю  мощь  вложили    пушкари.
Взошёл  кровавый   луч  Зари

Баграм, - встаёт  рассвет,  рожденье  дня.
Свистят   вертушки,   в  небо   уходя.
Десантный  полк  в  округе   той.
И,  в  той   войне,  не  обрести  покой.


Рецензии
Поднимем ,Саш, стаканы кружки,
И выпьем за Афган,
За полк десантный, за вертушки,
потом возьмем наган
и разберемся с рыжей швалью,
напичкаем свинцом и сталью,
пора!!!
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   26.08.2015 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.