Торнадо 1r txt battle readers

В душе бушует торнадо под звуки токкаты Баха
И следом нежные чувства тают, будто в кофе сахар.
Оставляет за собой пустоту во мне стихия.
Отсюда ничтожны стихи и я ложу себя на плаху
Напрасно, требуя чтобы другим меня воскресили.
Тогда наконец-то ты узнаешь, что в грязИ мир...
В пороках и догмах: от коридоров роддома
До порога и Окон злополучного морга...


Рецензии
Интересно сказано. Впечатлило........

Ли Чень Дао   26.08.2015 00:51     Заявить о нарушении