Невероятное приключение... - Авторское исполнение!

МИХАИЛ ШУФУТИНСКИЙ  – “Марджанджа.”
Пародия – “Невероятное приключение, произошедшее в скором поезде “Воркута – Караганда”.”

ПРОСЛУШАТЬ НА WWW.101.RU - http://101.ru/?an=promo_player&track_uid=21130

Солнце тонуло в сопках,
Тучи пошли на юг,
Сосны над головою
Скрипели, как в раю!
Выпили без остатка,
С кем-то там для любви –
Что-то закипело
В нутрях моих!..

ПРИПЕВ:
Сашенька, Сашенька,
Где же ты, где?..
Льдины бодают весёлые скалы!..
Сашенька, Сашенька,
Где же ты, где?..
Я ищу тебя
Везде!..

Переплетались судьбы
На сколах наших руин...
Снова пропахло потом
Тело твоё в ночи...
И в темноте сказал я:
“Завтра закончу срок!..”,
Чтобы я позабыть
Тебя не смог!..

ПРИПЕВ:
Сашенька, Сашенька,
Где же ты, где?..
Льдины бодают весёлые скалы!..
Сашенька, Сашенька,
Где же ты, где?..
Я ищу тебя
В Караганде!..
Сашенька...
Сашенька...
Сашенька...

Вышки в лучах заката...
Обветренной кожи цвет...
Воздух сапог смешался
С запахом сигарет...
Кто-то в объятьях крепких,
Инея белый свет,
Вкус поцелуев терпких –
Северных зон привет!..

ПРИПЕВ:
Сашенька, Сашенька,
Где же ты, где?..
Льдины бодают весёлые скалы!..
Сашенька, Сашенька,
Где же ты, где?..
Я ищу тебя
Везде!..
Сашенька, Сашенька,
Где же ты, где?..
Льдины бодают весёлые скалы!..
Сашенька, Сашенька,
Где же ты, где?..
Я ищу тебя
В Караганде!..
О, Сашенька!..

Bridge:  – Эй, мужик, ты чего?! Просыпайся, давай!
Какая я тебе Сашенька?!
Я Александр Петрович из Караганды!..


Рецензии