Представлю...

      
      Представлю -что душа легка,
          Устроюсь птицей белою на ветке,
                И промелькнут в сединах облака,
                Немного щурясь по соседски...

                Там далеко виднеется завод,
                И на ладони будто дремлет кто-то,
                Такой красивый и сплошной...
                Нагромоздивший на себя загадочные соты...

              Не верить просто ,
                Так и знай -
                Кругом заботы и старанья...


Рецензии