Я люблю тебя такую

Я люблю тебя такую
Сотканную из небес,
В нитях  тонких синих струйных
Ты – ближайший мой окрест.

Ты мой ангел поднебесья
Как земное существо,
Ты вблизи мне интересней
Будь моим ты статус - кво.

Приручу тебя я к жизни
К нашей сложности земной,
Могу взять тебя я в «лизинг»
Только править будешь мной.

Редко раньше я работал
С указанием небес,
Теперь ангельскую норму
Выполнять – мой интерес.

Уважаю я прораба-
Он  любимый ангел мой,
В поцелуях мне оплата
Будет самой дорогой.

Заскучал мой ангел милый
В небо тянет мою мисс
Обласкала меня сильно…
Полетела в свою высь.
………………………………………….
И теперь живу со сказкой
Как я фею звёзд хотел,
Как она нежна прекрасна,
Как я с нею был несмел.


Рецензии