И тобою писались стихи

Ничего от тебя не надо
Ты от Бога,благая весть
Мне любовь к тебе,стала награда
Это значит,ты все таки есть

Я нашел,я тебя не придумал
Будь блажена,у Бога молю
О тебе я мечтал,но не думал
Что найду и скажу-"Я люблю"

Хорошо,что вот это случилось
Значит Бог мне,прощает грехи
Если ты на яву мне приснилась
И тобою писались стихи

Мне любовь к тебе,стала награда
Ты от Бога благая весть
Ничего от тебя не надо
Только б знать,что-ты все-таки есть


Рецензии