Вымя

Ну что Вам в вымени моём?
Я вижу, Вы не равнодушны.
Глаза у Вас горят огнём,
И отговорок мне не нужно!

Прикрыли б рот! Ах, стыдоба!
Глаза уж час как не моргают...
Сыграла шутку Вам судьба,
Сидит в сторонке, наблюдает.

Ну я так, право, не могу!
Вы прям как в трансе, дорогуша!
Уж так и быть, Вам помогу:
Держите крепче. Вам получше?


Рецензии