Я диджей своего настроения

Я покину это сознание.
Я уйду в другую открытую дверь.
У меня есть пара часов для перерождения.
И я их использую по своей нужде.

Мне надо развеяться, повеселиться.
Скинуть накопившуюся грусть.
Я не пойду в бар,
даже не хочу напиться.
Но, внутреннее состояние- в салате уснуть.

Я диджей своего настроения.
Сейчас будем слушать,
пожалуй,
Рамштайн.
Одену наушники,
максимальная громкость,
закрываем глаза.
Осознание реальности- по нулям.


Рецензии