Не умирай, прошу!

Не умирай! Прошу!
Хоть на чуть-чуть со мной
Останься...Будет сложно...
Прости, я ухожу...
Вернусь я очень скоро,
А ты не умирай!
Не умирай! Прошу!
Так много сделать нужно.
Ты для меня, как Рай,
Ты для меня надежда,
Мое ты вдохновение,
Прошу, не умирай!
В свои немного лет
Прошла ты школу жизни...
Ты самый верный друг,
Но губят тебя мысли.
Прошу! Не умирай!


Рецензии
Я не умру...когда кругом сады...когда кричишь....не умирай и ты!!!

Кшиштоф Козырев   30.11.2015 00:56     Заявить о нарушении