Тест на Википедию

Путин велел запретить Википедию,
Чтобы понять, чем же дышит народ.
Главным по теме назначил Медведева.
Он тему знает, уж не подведёт.

Важно, во-первых, понять настроения,
Как это дело воспримет страна?
Сделать опросы народного мнения,
Знать, как покатит людская волна?

Роскомнадзор, получивши задание,
Дёрнул рубильник и выключил свет.
Как всё пойдёт, было ясно заранее.
Главное, правильный выдать ответ.

Вот результат. Это просто как мистика.
Больше двух третей ответили: "За"
Что ж, неплохой получилась статистика.
Этого хватит пока за глаза.
                - - -
Тем, кто увидел в этом трагедию,
Надо умерить язвительный тон.
Путин опять разрешил Википедию.
Дальше по плану система "Платон"?


Рецензии
Народ у нас неотёсан и груб.
Давно пора запретить ютуб!

Алекс Яров   20.02.2024 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.