Неверно то, что было взято

Неверно то, что было взято,
Как приложение,
Как дар.
Живём нечестно, небогато
И впереди нас ждёт удар.
Не помогают церкви, слёзы,
Подачки богу наугад.
И запредельны уже дозы
И каждый в чём-то виноват.


Рецензии