Влюбленость

Влюбленность - это журавли,
Застывшие в полете!
А что касается любви,
Она еще на взлете.
 
Закон, открыт, увы, не мной,
Творит его природа,
И получается порой
Нелетная погода.
 
О, куча серых мрачных туч,
Когда же брызнет солнца луч!


Рецензии