Не каждому дано понять..

Не каждому дано понять ,
что на душе у человека,
Не каждому дано узнать,
Как он с трудом смыкает веки..
Не каждому дано унять-
Ту боль что сердце наполняет
Не каждый сможет разгодать,
О чем он мыслит ,размышляет.
Не каждый сможет так как он
Закрыв глаза на боль и муки,
Переживая страх, как сон,
Не опускать ниразу руки..
Не каждый может полюбить,
Как он,так искренне и нежно
И так как он легко простить,
Как он хранить чуток надежды..
Не каждому дано понять, что на душе у человека...
И иногда чтобы понять,
Не хватит даже полу века.


Рецензии