***

Когда судьба жестока с нами,
Мы справедливость призываем,
Хотя порой не зная сами
Не раз жестокими бываем.
 
Мы косточки перемывая
Другим, злорадствуем как дети,
Но часто, не подозревая,
Являемся предметом сплетен.


Рецензии