Сонное свидание

Как захочешь мне присниться,
Постучи ты по окошку,
Приоткрою я ресницы,
Поделюсь я сном немножко.
А на утро тихо тихо
Прокрадешься сквозь молчание,
Ну а я чуть торопливо
Поцелую на прощание.
День кружится долго долго
Пеленою ожидания,
Но в душе как перепелкой
Наше сонное свидание.
Будет вечер скоро скоро,
Ты увидишь глаз сияние!
Мы поймем, что это мелочь -
Небольшое расстояние.


Рецензии