ГОДА

Года бегут стремительно
И гаснут позади,
А тени лет решительно
Ложатся впереди.
 
Мне далеко не двадцать
Да и уже не тридцать,
Как жалко расставаться
С последнею страницей!
 
Иду я вглубь столетия,
Где обрету покой
И улыбнусь последнею
Печальною строкой!


Рецензии