Лесная колдунья с лазуревым взглядом

Лесная колдунья с лазуревым взглядом.
                В смущенной улыбке уста.
Она, как источник живой и отрада!
                С ней дУшу излечишь, устав.

Порой, современна. Порой, креативна,
                Порой, романтична до слез!
Желаю тебе счастья в помыслах личных!
                Чтоб сердце не зябло в мороз!

Ты так грациозна, мила и открыта!
                Ах, Юленька,солнечный свет!
Дарю пожеланье на скромной открытке
                и жду новой встречи в ответ!


Рецензии