Нельзя заменить иных..

Каждый,после идущий-
Не будет уже никем,
Он будет другой,не такой,
С новой громадой проблем..

И ты будешь сравнивать вновь,
Взгляд и улыбку в глазах,
Такая вот будет любовь,
Такая-сякая,не та..

И запах не тот и изгиб,
Незацелованных губ,
И тот,кто на взлете"погиб",
В мечтах он не зол и не груб..

Но ведь ОНА живет,
Такая же точно,как прежде,
И любит и просто ждет,
Без веры в душе и надежды..

Нельзя заменить иных,
Никем,ни за что,никогда,
И мы все в мечтах летим,
И едем в своих поездах..
экспромт


Рецензии