От чего же не спиться мне?

От чего мое сердце в огне?
От чего же не спиться мне?
От чего в голове столько мыслей?
От чего есть в волнение смысл?

Это сердце от счастья стучит,
Приближение удачи оно ворожит.
Расплываясь в улыбке мурлычет,
Путь счастья оно ищет.

Спи спокойно сердце мое!
Скоро встретишь ты его!
И удача нагрянет нежданно,
Будешь счастлива ты спонтанно!

А пока ты глазки закрой,
И сердце свое успокой,
Донеси до него основную мысль -
В ожидании скрыт тайный смысл.

25 августа 2015


Рецензии