Человек-океан

В отражениях пляшут фонтаны,
Разбивается с брызгом гранит.
Нам твердят вокруг постоянно
Человек состоит из воды.
Что же входит туда?
Всем понятно
Пинта крови,корыто слез.
Все мы носим внутри океаны.
И моря,кто до них не дорос.
Мои руки в твоих бездумны.
Отбивает свой ритм кастаньет.
Остается только потребность
Пепел-снег с твоих сигарет.
И по городу ходят в пространстве
Резервации талой воды
Океанов действительно мало.
Как ты их не кричи,не зови.
Человек не един и наука
О болотах,озерах,морях.
Жить достойна,я знаю точно
Ведь она абсолютно моя.
Я нырку в тебя старой шлюпкой
Или крейсером,яхточкой с мачтой
Пассажир мой-усталое сердце
Н его не пугает качка
Ему нужен спасательный круг
Ведь штормит в тебе очень сильно
Все фальшборты и мачты порвут.
Зноем высушен,солью оборван
Я не знаю даже,кто я
Но с тобою спокоен
Известно.
Что ты-человек-океан


Рецензии