Она приносит живность мне

Она приносит живность мне.
Живую. Отпускает на глазах.
Теперь то, ящерок под сотню
Привольно ерзает в кустах.

Тут им спокойно. Тут же Лапка!
И с ними нежненько играет.
Чу! Кто чужой! Шерсть разом дыбом.
За каждый хвост своею шкурой отвечает.

И их число всяк час растет на две персоны.
Боишься даже в травушку ступить.
Но с уваженьем отмечаешь:
Прекрасно доброй кошкой быть.
           ____________


Рецензии
Обожаю кошачье племя! Смотрю сейчас на своего Маркиза и сердечко млеет.
Классный стих, Ирина!

Ирина Никифорова   27.08.2015 16:49     Заявить о нарушении
Мое сердце!.. Тоже. Ему принадлежит!!! Улыбаюсь вам.ира

Ирина Собишина   31.08.2015 15:41   Заявить о нарушении