Собаки Чаузова

Да больно,очень больно
И эта боль,ни на словах
Слеза предательски невольно
Застыла на моих щеках

Осталась Ирма,лишь подруга
В ее глазах один вопрос
И почему не будет друга
Ведь был же,черный,добрый пес

Теперь его уже не стало
В созвездии поселился Псов
Прожил достойно,только мало
Не подобрать мне нужных слов

Прощай же Николсон,дружище
Мы будем помнить и скорбить
Такой как ты,один на тысячу
Тебя ни кем, не заменить


Рецензии