Я для него - хрупкое деревце

Я для него - хрупкое деревце, он для меня - стена.
Я готова сделать все, что бы он не сказал.
Просыпаясь утром - я хочу смотреть в его глаза.
Только от этого взгляда могу стонать.

Этой нежности облаков хочу целое небо.
Чтобы пальцы мои целовал бережно.
Я стану его морем, он будет только моим берегом!
Такого счастья со мной прежде не было.

Засыпать в этих руках и не иначе отныне!
Мнется лагуной губ миллионное: милый...
Не устану плести узорами ласковых слов иней,
Таяющий под поцелуями губ его линий...


Рецензии