***

Не спиться. Ночь. 3-ри утра.
Утихший дождь нагнал бездушный голод.
И мне печальной  видится заря.
В морозной цепи, предвещая холод.

Ты спишь, устала от  текущих ласк.
От искушений ласково манящих.
Я сам на сам беседую сейчас.
Внимая тишине. Считая мир прекрасным.
Князь_Цыцак


Рецензии