Уходящее теплое лето

Не забудь простится со мною,
Уходящее теплое лето.
Ночь прохладою кроет небо
И на утро листвою поблекло.

Всё как в прошлом,
Как в памяти годы -
Осень вновь предстоит золотая,
От дождя за окном лист продрогший,
Пятернёю, прощанием взмашет.

За окном перелетные птицы,
Где-то вновь закачуют на юге... -
Только дождь припустивший и листья,
Во дворе льет и, кружат и кружат.


Рецензии