И стон календаря

И стон календаря. И прежде не было потерь.
И как же без тебя идти теперь?
И дверь отворена, распахнуто окно,
И путь мне стелет колокольный звон.

И август за окном проникновенно чист,
Менять не устаем на каждый новый лист
Прожитых вместе дней пригоршню чувств.
И август за окном уже сентябрь почуял.

Уже в осенний путь въедается душа,
И мыслей сорняки за ней лететь спешат.
Сминается огонь - очаг согревавший пуст?
Песок пустынь и миражей сулит свой путь.


Рецензии