Мы будем летать

Сотни ступеней, от ада до рая,
В поисках счастья пройду,
Сотни забвений, без дна и без края,
Тенью судьбы снизойдут.
Не закрывай мне двери,
Не запрещай мне верить.
Отдай, сердце отдай.

Мы будем летать,
На крыльях любви,
И будем мечтать о самом главном,
Но только нельзя,
Уже повторить,
Безоблачных дней, что стали туманом.

Холод развеян и я обнимаю,
Нежно касаюсь тебя,
Сотни ступеней, мне мир открывают,
Полный любви и огня.
Не погаси случайно,
Не раскрывай все тайны,
Отдай, сердце отдай.


Рецензии