маленький праздник

Рассыпались звезды друзьям на погоны,
Достаточный повод,что б рюмки поднять!
Весь день,не смолкая трещат телефоны,
Пора к матерям,что бы слезы ронять!

Пора отмечать-это радостный повод.
Хоть двое из них,не вернулись назад.
Пора говорить поминальное слово,
Пора лицезреть этот звездный парад!

Так радость и слезы всегда идут рядом.
Как счастье и горе-живут средь живых.
Бывает,и смерть человеку награда.
Бывает,любовь,вдруг,находит седых!

Любовь и несчастья-живут вне закона,
Им не с кем,свои посещенья сверять.
Никто им не в силах,воздвигнуть препоны,
Никто их не в силах,к себе не пускать!

И,есть в нашей жизне-святые заветы,
Один из которых,что жизнь-лишь одна!
Уж,если нашла,то,ни как ты,ни где ты-
Любовь нам от Бога,для счастья дана!
27.03.2008г.


Рецензии