Не всякой маске на меня налазить...

Не  всякой маске на меня налазить  –
Так, например, мне тесен Арлекин –
Всё принимаю, только вкупе, разом:
Любовь, Полёт, коньяк и никотин.

Смешна, как мир, условностей ограда,
И я, поймав под хвост свою вожжу,
С Фантазии сорвавши паранджу,
Дышу в лицо с безумно-светлым взглядом…

               2014,2015


Рецензии
самая большая условность- незнание никаких условностей...

Серж Конфон 2   28.04.2018 09:23     Заявить о нарушении
согласен!

Новик Алексей   28.04.2018 16:47   Заявить о нарушении