Небеса

Наказывают Небеса
Свернувших с истинной дороги.
Я слышу Звезд далеких голоса,
Они взыскательны и строги,
 
Не принуждают, не клянут
Необратившихся к их свету,
Свободу выбора дают,
И призывают нас к ответу!


Рецензии