Не уместны

Упреки подлецов, нам, вовсе, ни к чему.
Их мнения совсем не интересны.
Сама решаю, «говорю или молчу»
И знаю, что душе моей полезней.
Что я решу, когда и как?
Мошенникам, ворам, со мной не место.
У них в душе, в мозгах, на сердце – мрак.
С такими быть, везде довольно тесно.
Да и зачем о них и помнить, говорить?
Исправиться они ведь, не хотят, не смогут.
Лишь подлости способные творить,
Способны погубить, а не помогут.
И лишний воз грехов, здесь, вовсе ни к чему.
Но, словно банный лист они прилипли.
Злой умысел от них виной всему.
И к обращению другому не привыкли.
А мы живем. Лишь наше дело, как?
Их подлости давно для всех известны.
Вопрос серьезный. Вовсе не пустяк.
И посторонние в судьбе, здесь, неуместны.


Рецензии