Груз судьбы

       Между Бией и Катунью
       Есть красивое село.
       Разрастаясь потихоньку,
       Манит вновь меня оно.

       Своим лесом,своей рощей,
       Тихим пеньем соловья.
       Моей песней не допетой,
       Вновь,оно зовёт меня.

       Вижу слабое виденье,
       Слышу всплеск крутой волны
       То паром плывёт по Бии,
       Груз везёт-моей судьбы.

       Слишком часто вспоминаю,
       Те далёкие деньки.
       Видно старость наступает!
       Как же мне её пройти?

       Твёрдой поступью великой,
       Не сгибаясь на пути
       Помогая-внукам,детям,
       В трудном жизненном пути.

       А потом уж, не заметно,
       Тихо,мирно,не спеша.
       И самой уйти из жизни,
       Всё и всем,отдав сполна.

       Автор:Людмила Матвеева-Мильцева. 
               



 


Рецензии