На сердце камень

с Богом буду откровенной,
Я с Земли уйти спешу,
Смерти легкой и мгновенной
Я у Господа прoшy.
 
Розовый закатный пламень
Студит льдина океана,
У меня на сердце камень
И зияющая рана.

Не судьба мне след оставить
На планете изумрудной,
Без меня пусть "балом правит"
Мир пленительный и чудный!


Рецензии