не люблю, не любила

Я тебя не люблю, не любила
любить - это значит прощать
Ложь тебе по ночам говорила
С другим продолжая летать

Я тебя не люблю, не любила
Лишь обидой и болью пьяна
От тебя каждый день уходила
Вот такая вот вышла жена...

Все слова твои в горле комом
Не любя невозможно прощать
Как нельзя назвать место домом
Откуда хочется вечно бежать

Мы родными с тобою не стали,
Для тебя мои слезы - вода .
Мы счастье в осколках искали
Из эмоций сплетали слова

А теперь по ночам меня гложет,
Пустота, что убила любовь
Все, что сердце простить не может
Превращается в адскую боль
 
Я тебя не люблю, не любила,
Хотя в это не верю сама.
Я наверное просто забыла,
Что сама тебе жизнь отдала.


Рецензии