С улыбки...

С улыбки пусть приходит утро,
И  "с добрым утром!" слов простых
Лучи играют перламутром
На стёклах окон с высоты.

В лучах с чудесным пробужденьем
Услышать голос всем родной,
И сердцем,и душой в мгновенье
Принять лирический настрой.

О,много ли тогда нам надо,
Когда тепло и доброта
Несут надежду и отраду,
И посредине их мечта?!

Читатель милый:"С ДОБРЫМ УТРОМ!
Прими и в шутку, и всерьёз
Моё приветствие,и с чувством
Я добавляю,-ВСЕМ ЖИЛОСЬ!"

           26.08.2015г.


Рецензии