Пораньше любимых вставайте

Пораньше любимых вставайте
Последний их сон охраняйте,
Подольше давая поспать.
И первыми успевайте
Проснушихся поцеловать.

Пораньше любимых вставайте.
И доброе утро встречайте
И солнцу пообещайте
Влюбляться в любимых опять...


Рецензии