Остров любви - Алькатрас

Помнишь, как мы по реке
Уплывали на остров любви?
Нам казалось, он был вдалеке
И сгорал в крыльях чистой зари.

Но мы вскоре туда приплыли.
Он был пуст, будто создан для нас.
А потом оказалось, что это
Для влюблённых душ – Алькатрас.

Остров любви - Алькатрас.
Здесь выжить дано не каждому.
Кто-то умрёт от холода,
А кто-то - от дикой жажды
Ушедшей в моря свободы…

Помню, как мы по реке
Возвращались в свои дома.
На душе твоей было лето,
А в моей – наступала зима.

И я вскоре домой вернулся.
Он был пуст без твоих нежных глаз.
Оказалось, во мне остался
Рождённый тобой Алькатрас.

Остров любви - Алькатрас.
Здесь выжить дано не каждому.
Кто-то умрёт от холода,
А кто-то - от дикой жажды
Ушедшей в моря свободы…


Рецензии