Тебя добьют твои же мысли

Тебя добьют твои же мысли,
И разнесут всю душу на куски.
И в поисках какого-то там смысла
Ты будешь загибаться от тоски.

И на вопросы не найдя ответы,
И убедив себя,что лучше будет так,
Ты сам себе даешь советы,
А в мыслях и в душе опять бардак.

Бессмысленно и глупо,и нелепо
Не брать того,что нам дает судьба.
Останутся вопросы без ответа,
И лишь в глазах читается мольба...


Рецензии