Неужели ни противно врать друг другу поутру

Неужели ни противно
Врать друг другу поутру,
Что всё так же вот наивно
Я твою любовь беру,
Так же верю,
Так же знаю,
Так же, блин, готов понять…
Так же, может, угадаю,
Что могла уже не дать…


Рецензии