Потерянная любовь

Я потерял любовь.Вновь сердце стонет болью.
Луч солнца-как судьбы последний яркий штрих.
Померкли небеса.Проходит жизнь спокойно.
Последний крик любви прорвался и затих.

Вновь солнце небеса за море уронили,
Но в душу не проник багрянцевый закат.
Когда-то мы с тобой одну мечту делили.
Потеряна любовь-никто не виноват.

Зелёная листва когда-то нам шептала,
Влюблённый соловей нам песни распевал.
И серебро луна в твою косу вплетала-
-Потеряна любовь,никто не виноват.

Беспечная волна у ног моих играет,
Любуется собой печальная луна.
Прошедшую любовь она напоминает,
Указывая мне дорогу в никуда.

В безмерной высоте звезду искать не буду.
С ромашки лепестки теперь не оборву.
Прошедшую любовь я тихо позабуду,
А если встречу вновь,сторонкой обойду.


Рецензии